とにかくスタッフが素晴らしい!(投稿者りずりんさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

りずりん さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

とにかくスタッフが素晴らしい!
街の雰囲気が所帯染みているところ

見積は本当に最低限で、実際はかなり掛かりました。
でも、それが惜しくないほどレベルの高いスタッフに恵まれたので結果よしです。

このチャペルは実際に見てみてほしいです。

ドレスは可愛いものが豊富にそろっていて、内容は満足でした。洗練されたデザイン揃いです。個人的にはオフショルダーのラインナップがもっと欲しかったです。

持ち込みが完全に不可なので、ドレスで節約があまりできません。また、提携ドレスショップが表参道なのがちょっと億劫でした。

プランナーさんやホテルスタッフの皆さんが気さくで仲良さそうなところが良いです。
ヘアメイクさんは、希望を聞きながら手早く最高に美しく仕上げてくれます。
司会の方はプロ中のプロで、打ち合わせもそつなく、当日も想像以上に素敵に盛り上げてくださり、招待客に楽しんでもらえました!
介添えさんも超ベテランで、様々な不安を先回りして解決し、緊張する私たちを励まし続けてくれました。
スタッフには感謝ばかりです。

挙式一周年記念に招待していただけるランチがとてもおいしいです!ボンヌシャンスという豪勢な披露宴会場でごちそうになりした。

挙式一周年ランチの前菜。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年12月25日)

りずりん 様

改めまして、ご結婚1周年おめでとうございます!
また、口コミのご投稿と、
1stアニバーサリーランチへお越し下さいまして、

お二人のお元気そうな姿が拝見出来て、
スタッフ一同、とても嬉しかったです!

私どもはお二人は勿論のこと、
ゲストの皆様にも大満足して頂きたいと思い、
常にお客様目線、お客様の立場に立ったことをイメージして
ご対応させて頂いております。

そんな気持ちがりずりん様に感じて頂けたようで
大変感激しております。

りずりん様から頂いたお褒めのお言葉を素直に受け止めさせて頂き、
これからも沢山の笑顔を作っていきたいと思います。

是非、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

りずりん様の末永いお幸せを祈っております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりずりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す