料理がとっても美味しい(投稿者ぴろもさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ぴろも さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

料理がとっても美味しい
金額が高い。何するも有料。

なんだかんだで、見積もりの2倍近くになった。

式場のステンドグラスは、綺麗。
会場も綺麗。
トイレの花の飾りは、有料。

変わった式にしくて、プランナーさんに提案を求めたが、定番の物だったので、ほとんど自分達で考えた。
映像を壁にうつして動いて演出するのは、盛り上がった。

何着も着ても嫌なかおをせず対応してくれた。
しかし、提携してる衣装のみしか着れないので、想像してる物には、ならなかった。

料理は、本当に美味しかった。
見学の時は、鎌倉野菜を使用してるのが売りと聞いて決めたが、いざあげる時になったら、2万以上のコースじゃないと鎌倉野菜が使用できないと言われ残念だった。
当日、控え室に式の最中に食べれなかった料理を持って来てくれるサービスがとても良かった!

最初に書類を渡され、予定表があったが、見落としていたら、全然案内されず、間際にドタバタで行う事になったので、出来れば準備の進み具合など、気にして欲しかった。

家から近く、通いやすい。

いえから近い式場にしたので、打ち合わせは、通うのが楽だった。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年12月08日)

ぴろも様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂でご結婚式を挙げて頂けた事をとても嬉しく感じております。

ぴろも様のご希望に沿ったご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在、プランナー力アップの研修を行っております。
お客様のご希望をしっかりと把握し、提案が出来るようヒアリング力がアップできるよう指導してまいります。
貴重なご意見、真摯に受け止め改善してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ぴろも様とのご縁がこれからもずっと続きますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴろもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂