設定した予算を超過しないように。(投稿者とりーさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

とりー さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

設定した予算を超過しないように。

短期間挙式での割引やホテルの宿泊代などの免除。

挙式会場のステンドグラスがとてもキレイだった。

提携先の担当者がとても対応がよく、楽しみながら選ぶことができました。
予算内で希望の衣装もある程度限られたため、思ったより早く決まった。

見た目もキレイで美味しく頂きました。
アレルギー等ある方にも、少しメニューを変更して対応していただきました。

プランナーさんや司会者の方も、熱心に連絡を取り合いながら、進めてもらえた。
披露宴のスタッフさんも料理の説明や配膳などの対応が良かった。
カメラマンさんも、うちの姪っこをあの手この手で対応していただいた。

駅近くにあって分かりやすく、来場者が来やすい。
結婚式の前後日に江ノ島や鎌倉にもアクセスしやすい。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年10月24日)

とりー様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
お二人の幸せの門出に携われたこと、大変嬉しく思っております。

とりー様はお得な「100日プラン」をご利用してくださったのですね!
アイテムやご宿泊のプレゼントを喜んで頂けて、幸いです。

私どもは、当日だけではなく、ご準備の期間も楽しんで頂きたく、
担当プランナーだけでなく、色々な方向から、あらゆるスタッフが
サポートさせて頂いております。

本物のステンドグラスのチャペルは、日本で唯一
美術館として認定されているチャペルですので
ご家族様やご友人様とご一緒に、
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

金筒の想い出と共に、末永くお幸せに・・・

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す