教会と料理が素晴らしいです。(投稿者あや0614さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

あや0614 さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年10月

教会と料理が素晴らしいです。

最終的に420万円くらいでした、自分で出来る事は自分達でやり少しでも費用を落としました。

赤い絨毯のチャペル、綺麗なステンドグラス。これをみてこの式場に決めました。

お手洗いもきれいで評判が良かったです

バルーンを飛ばした演出がゲストさんからご評判でした。青い空にバルーン、素敵な写真が撮れます。

バルーンはおすすめです

着たかったディズニーモデルのドレスがあったのでたいへん満足しています。カラードレスはどうしても使用感があり…という感じです

赤い絨毯に白いドレスが栄えます

味も見た目も大満足です、挙式後にゆっくり食べることが出来たのがとてもよかったです

お肉が柔らかくて感動しました!

ケーキも美味しかったです

一部給仕に不馴れな人が居たのが残念でしたが、プランナーさんは親身に話を聞いてくれるので良いです

駅からも近く迷わず来れるので招待しやすいです。

一年後に記念の料理をプレゼントしてくれますよ。一年後に改めて式場に来れるので良い思い出になります

料理は大変美味しいです

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年10月15日)

あや0614様

この度は、ご結婚1周年誠におめでとうございます。

大空の下で行われるバルーンリリースはゲストの方も喜ばれ、盛り上がる演出の一つですよね!
素敵な写真も掲載頂きありがとうございます。

式場スタッフに不慣れなスタッフがいたと思わせてしまった件、大変申しわけございませんでした。
以後、指導を徹底し、よりよいご結婚式のお手伝いをさせて頂くチーム作りをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くに来られた際は、ぜひお寄りください。
いつでもスタッフ一同お待ちしております。

改めて1周年おめでとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあや0614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す