遠方の親族が多い方に。(投稿者いよなさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

いよな さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

遠方の親族が多い方に。

思っていた見積りよりも高くなってしまいましたが、それでも良いと思えました。

装飾がとても凝っていて式を挙げるのが楽しみです。

チャペルでの羽根が降ってくるのがとても幻想的で素敵でした(* ´ ▽ ` *)
とても楽しみです(*^_^*)

まだ下見はしていないですがこれからする予定なので楽しみです。

メインのお肉料理がとても美味しかったです(* ´ ▽ ` *)
秋のメニューをいただきましたが、季節に合わせた料理がフルコースで食べられるとは思っていなかったので満足でした(*/∀\*)

いろいろ迷っていたけれど一つ一つしたいこととかを一緒に考えてくれるので頼んで安心出来る方だと思いました(*^_^*)

チャペルがとても綺麗でここで結婚式をしたいと思いました。

全体をとおしてとても満足でした。
式当日がとても楽しみです(*^_^*)

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年10月06日)

いよな様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
また数多くある式場の中からお越しいただきまして、

おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ることを
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからはおふたりのご結婚式の準備が始まります!

ぜひ当日をイメージしながら楽しくお打合せが出来ればと思いますので、何でもご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていよなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す