チャペルにこだわる方におすすめです!(投稿者ユズマンさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

チャペルにこだわる方におすすめです!

最低限のプランで見積もるよりも、最初から色々なものを盛り込んだ見積もりを出してもらって削る方が最終見積もりが想像できていいと思います。
シルバーウィークの特典はとてもお得感ありでおすすめです。

チャペルが最高!!
見上げるくらい高い天井と、真っ赤なバージンロード、星空が映し出される演出といい、一目惚れしました。

天井の高いチャペルは圧巻です

星空が映し出される演出、感動です

式場も真っ白できれい

• 外観

外観

披露宴会場に360度映し出される花火などの色々な画像が映し出されると提案をいただきました。
資料のみで実際に見られなかったのが少し残念でした。

プラネタリウム

表参道まで衣装合わせに行かなければならないので、せめて県内に1ヵ所でも提携先があればよかったかなと思いました。

パンが美味しいです!
前菜なども美味しいです(^q^)
季節のメニューを出してるそうなので、自分が挙式をするときのメニューも楽しみです。

• お肉

お肉

スープ

• 前菜

前菜

とても明るい方で、事細かな質問にも答えてくれて女性ならではの気遣いを感じました。
「成約させよう」という感じがなくとてもよかったです。
不安を一つ一つ拭ってくれました。

最寄りの藤沢駅から平坦な道を歩いていける立地がよかったです。
ただ、住宅街の中にあるのが少しだけ残念でした。

ゲストとの距離感が近いので、アットホーム感があります。
ゲストと一緒に楽しい時間を過ごしたい方におすすめです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年09月27日)

かとうりく様

この度は数多くある式場の中からセント・ラファエロ大聖堂に
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿を頂けたことをとても嬉しく思っております。

チャペルやお料理、スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂けたこと
心より感謝申し上げます。

ご新郎様・ご新婦様の結婚式に対する不安を取り除けるように
また、ゲストの皆様にもお喜びいただける一日になるように
という想いを込め
セント・ラファエロ大聖堂では、お申込みいただいたらすぐに
お打合せがスタートできます。

かとうりく様のご結婚式のお手伝いができることを願っております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す