チャペル重視の場合はココがgood(投稿者パラメヒコさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

パラメヒコ さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

チャペル重視の場合はココがgood

挙式会場を特に気に入りました。赤い絨毯のヴァージンロード、高い天井、ステンドグラスなどなど。披露宴会場は広くて清潔感があって白が基調な素敵な会場でした。控え室や化粧室、ロビーなどゲストのための施設はこれから見させて頂きますので、楽しみにしています。会場は周辺から目立つので、当日のゲストには目立つので、道に迷うことは無さそうだなと安心しています。

マイカーで来場しました。現住所からも両家からも交通の便が良いのは高評価ポイントでした。馴染みの有る場所で挙式できることとゲストに対しても交通の便が良いことが嬉しいポイントです。結婚式場の周りのロケーションは近隣の民家が近いことが唯一気になります。それ以外は特に式場の周りに気掛かりはありません。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年08月26日)

パラメヒコ様

この度は、セントラファエロ大聖堂にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お車でご来館の方には、専用の駐車場と近辺の駐車場も提携しておりますので、当日もどうぞご安心ください。

パラメヒコ様のご結婚式がとても素敵な一日になるよう
スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパラメヒコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す