ロマンチックな結婚式を(投稿者野球大好さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

野球大好 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ロマンチックな結婚式を

中間見積り後に、色々と相談にのってもらえた。花代もうまくプランを使って豪華にしてもらえました。

ステンドグラス、パイプオルガンと落ち着いた式場でした。宿泊も同じ場所にあり、遠方のゲストもゆっくりとくつろいで頂けました。

エンドロールでは、曲と映像をうまく組み合わせて作成してもらえた。

希望の形の物を一緒に選んでもらえた。また、衣装の打ち合わせの時間帯も融通をきかせてもらえました。

色々と相談にのってもらえたので、当日はゲストに満足してもらえた。

打ち合わせを丁寧に、わからない所は優しく教えて頂けた。毎回の打ち合わせが楽しくできた。

会場まで駅からも近く、とてもよかったです。夏の式でしたが安心して行えました。

式場のプラネタリウムがとてもよく、感動しました。ロマンチックな雰囲気で式をあげることができました。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年08月18日)

野球大好さま

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

教会の雰囲気や演出、スタッフやお衣裳、お料理に関してのたくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お近くにいらっしゃった時には、
ぜひ足をお運びいただければと思います^^
またおふたりにお逢いできますことを楽しみにしております!

お暑くなっておりますので、体調にはお気を付けくださいませ。

セント・ラファエロ大聖堂 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野球大好さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂