オーソドックスな式場(投稿者じぃですさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

じぃです さん(3件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

オーソドックスな式場

全体的な見積もりは標準的な印象でした。フェア特典の割引は大きくなかったですが、こちらが予算を伝えると、大分近づけてくれました。

教会自体はステンドグラスがとても綺麗で高さもありすごく素敵でした。式場としてはロビーがすこし古いホテルのような感じに思えてしまいました。

ガーデンがとても綺麗で、ブーケトスのシチュエーションはとてもよかったです

レストランのようなところでフルコースの試食させてもらいました!食べ方のマナーも教えてくれたり、季節の食材を使用した料理もとてもおいしかったです。

プランナーさんはとてもよくしていただきまして、スタッフの対応には満足しています。

藤沢の街中にあり、駅からは徒歩15分くらいとやや遠目でした。式場も住宅地の中にあり、ロケーションとしてはピンと来ませんでした。

ウェディングフェアへの参加でディズニーペアチケットをくれたのはとてもよかったです!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年08月07日)

じぃです 様

口コミのご投稿、ご見学をして頂き、誠にありがとうございました。

美術品としての価値も高い本格ステンドグラスが彩る大聖堂では
家族の絆を実感する温かなセレモニーが実現出来ると
皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

そんな幻想的な雰囲気を、じぃです様にも感じて頂けて
大変嬉しく思っております。

私ども会場は、藤沢駅/JR東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線藤沢駅より徒歩4分にてご案内しております。

遠目に感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。

より分かり易く、簡単にご来館頂けるように、
今後は、事前のご案内を徹底致します。

湘南エリアにお越しの際は、是非、またお立ち寄り下さいませ。

じぃです様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

セント・ラファエロ大聖堂 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぃですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂