自分らしい式を作って下さい(投稿者おけもやんさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

おけもやん さん(1件) 男性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

自分らしい式を作って下さい

当初の見積もりよりはだいぶ高くなってしまいましたが、どこの式場でも同じみたいです。
内容を考えれば妥当だったと思います。
ブライダルフェアの特典で値引きがあったので助かりました。

披露宴会場はとても明るく綺麗でした。
外観も綺麗なんですが住宅街に隣接してるので全体像を見れなくて少し勿体無かったですね。

ゲストとの触れ合いを多くしたかったので、キャンドルサービスの代わりに各卓写真を提案してもらい、楽しい式になりました。

ドレスもタキシードも沢山の種類があって、自分好みのものを選ぶことができたので良かったです。

コースは予算の関係上、本来頼みたかったのより下のコースでしたが、どれも美味しく、ゲストにも気に入って貰えました。特にパンが美味しかったです!

スタッフさんは皆さん大満足でした!プランナーさんとはとても仲良くさせていただいて、打合せも楽しく、当日もとても心強く安心して式が行えました。

駅からゆっくり歩いても5分くらいで着くし、駐車場も十分な台数があるので行きやすいです。

投稿のきっかけは一周年のアニバーサリーです。式が終わった後も色々イベントに招待していただけるのでとても楽しいです!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年07月28日)

おけもやん様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして
とても嬉しく思っております!

セント・ラファエロ大聖堂では
お申込みを頂いてから結婚式まで長い時間をかけて
お打合せをしていきますので結婚式が終わってからも
プランナーのスタッフに会いに来て下さるお客様が
多くなっております。

おけもやん様もまたぜひ遊びにいらしてくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておけもやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す