ステンドグラスに真っ赤なバージンロード。(投稿者おけもやん2号さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

おけもやん2号 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

ステンドグラスに真っ赤なバージンロード。

当初の見積もりよりかなりオーバーしてしまい、削って削っての繰り返しでしたが、丁寧にプランナーさんが相談に乗ってくださったのでとても感謝しています。

独立チャペルに真っ赤なバージンロード、大きなステンドグラス。
まさに理想のチャペルでした!

まさに広告で見た物と同じショット!

衣装の金額が、かなり予算を超えてしまいました。
手頃な価格でのドレスの種類が少なく、もう少し範囲が広げられればと感じました。

お魚料理がとても美味しかったです。
披露宴後にゆっくりと食事が出来る時間を頂けたのも、とても満足です。
友人達からはパンが大好評でした。

スタッフの皆様がとても優しく、信頼できるプランナーさんに出会えて、本当に良かったと思います。
アットホームな雰囲気でいつも出迎えてくれる、ラファエロのスタッフさん達が大好きです!

双方の親族友人が来やすいようにと、藤沢近辺での結婚式場を探していました。
駅からも徒歩圏内でわかりやすく、大変満足しております。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年07月28日)

おけもやん2号様

この度は誠におめでとうございます。
おけもやん2号様のご結婚式のお手伝いを私共でさせて
頂けたことをとても嬉しく思っております。

セント・ラファエロ大聖堂は
藤沢駅から徒歩5分とアクセスのとても良い場所に
立っております。
JR線も小田急線も通っている駅になっておりますので
各方面からもお越しいただきやすくなっております。

スタッフ一同またおけもやん2号様とお会いできることを
楽しみにしておりますのでぜひ遊びにいらしてください。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておけもやん2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す