豪華な式場と可愛らしい披露宴会場が魅力的(投稿者ゆきくるすさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

豪華な式場と可愛らしい披露宴会場が魅力的

挙式会場はまるでゴージャスのようなイメージでした。また、大聖堂と言うほどの魅力もあります。ガラスに描かれている絵も、歴史ある絵に思えました。
披露宴会場はフォンテーヌと言う会場で行いました。こちらの会場はたくさんの花束が飾られており、可愛らしく妖精が住んでいそうな感じがしたのです。

挙式での演出は、フラワーシャワーで二人を迎えました。また、青空の下での写真撮影も行ったのです。

料理はまさに芸術だと思いました。綺麗に彩られた前菜に、メインディッシュもいただくのが勿体ない気がしたのです。また、ケーキも可愛らしいケーキでした。

スタッフの対応の良いところは、式の前に私達に向けて、二人を歓迎するための説明をしっかりしてくれた事です。料理の配膳も丁寧で安心します。

駅から徒歩5分以内でつくところは良いです。駐車場も無料で完備していました。しかし、ロケーションは街中に位置しているため、そこまで良い感じはしなかったです。

天井も高くゴージャスな感じの挙式会場と、オシャレで可愛らしい披露宴会場が、これからもっとリニューアルしてさらに人気の会場になってくれると嬉しいです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年06月29日)

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

セント・ラファエロ大聖堂のチャペルは約200年前のステンドグラスを展示しており、
平日は美術館としても開放をさせていただいております。
お近くにいらっしゃったときには、ぜひまた足をお運びくださいませ。

今後も、お客様の声に耳を傾け、ご希望に添えるように
日々リニューアル・改善していきます。

この度は、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す