大聖堂が魅力的ですよ(投稿者Karen1さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

Karen1 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

大聖堂が魅力的ですよ

ブライダルフェア当日の特典がおすすめらしいです。

披露宴会場は広くてきれいでした。お化粧室は普通です。チャペルは教会式の方におすすめ。天候に左右されません。

チャペルの中の演出がいいと思います。生演奏をしてくれます。

衣装は雑誌をいただきました。

お料理はとても美味しいです。産地にこだわっていてゲストも喜んでくれそうです。量も満足です。デザートもとても美味しかったです。

プランナーさんはノルマがあるのか少し強めな勧誘でした。

スタッフさんは皆さん良い方ばかりでした。

駅からはなかなか歩きます。式場は周りのビルで日陰になるところがあり午前中は入り口日陰です。

打合せが数が少ないような気がしますが要相談で変えられるそうです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年06月02日)

Karen1様

この度はセント・ラファエロ大聖堂にご来館いただきまして
誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ゲストへのおもてなしとなる大切なお料理に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
私どものおもてなしの一つとして、お野菜やお魚・お肉は、地産地消にこだわったものを提供させていただいております。

駅からも徒歩5分ほどになっており歩ける距離なので、おふたりのご結婚式本番
ゲストの皆様にもご来館いただきやすくなっているかと思います。

またKaren1様とお会いできる日を楽しみにしております。
是非遊びにいらしてくださいね!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す