チャペルは一見の価値あり(投稿者SHIORI.mさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

SHIORI.m さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルは一見の価値あり

この規模のチャペルを持つ式場であればこのくらいは仕方ないのかなと思いました。
横浜近辺でもっと小さいチャペルで価格も抑えた会場を予約していましたが、後悔しない式を考えると、もうここ以外は考えられませんでした

チャペルはとにかく圧巻でした。
高い天井による開放感が素晴らしく、プラネタリウムの演出も感動しました

披露宴会場もシャンデリアなど本物にこだわっていて気に入りました。

ゲストからみた様子

チャペルでの羽の演出やプラネタリウムはとにかく感動しました

プラネタリウム演出

フェザーシャワー

式場内ステンドグラス

決めかねて悩んでいる間も待ってくれ感謝しています

駅前のごちゃごちゃしているところに突然ありますが、外観が目立つので分かりやすいです。
新百合ヶ丘から快速一本で行けるので行きやすかったです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年05月13日)

SHIORI.m様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただくことができ、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

セント・ラファエロ大聖堂のチャペルは高い天井だけではなく、
フェザーシャワーやプラネタリウムの演出もご好評いただいております。
SHIORI.m様に気に入っていただけた演出で、
当日もご列席いただくゲストの方をあっと驚かせましょう(^^)

ご不安なことやご不明点がございましたら、何でもご相談ください!
この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIORI.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す