自分たちらしい結婚式をリリース(投稿者Safiahさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

Safiah さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

自分たちらしい結婚式をリリース

チャペルが荘厳で、ステンドグラスがとても綺麗。
チャペルの構造上、音の響きがよく、聞こえてくるオルガンの音色と聖歌隊が心地よい。

大聖堂でのプラネタリウムはとても感動的。披露宴会場ではプロジェクションマッピングの演出も加えられ、人と違う結婚式を挙げたい人には向いてるかも。

焼きたてパンがとても美味しい!当日はパンが食べ放題なので、予想以上にお腹が膨れると思う。
お酒もノンアルコールカクテルの種類も豊富。ウエルカムベビーにも優しいと思う。

とてもフレンドリーで楽しく打ち合わせができました!
初めての式場見学だったが、とても和やかな雰囲気の中、わかりやすく説明もしてくださって、当日のイメージがしやすかった。

駐車場もあるので便利。藤沢駅から徒歩5分。住宅地の中なので周りの景色が気になるところ。外での撮影重視型には向かないかも。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年04月21日)

Safiah様

この度は数多くある式場の中からセント・ラファエロ大聖堂にご来館いただけたことをとても嬉しく思っております。
また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お料理やチャペル、スタッフについてお褒めの言葉を頂きまして

おふたりのご結婚式当日にも、焼き立てのパンがゲストの皆様へと
ふるまわれます。
様々な種類のパンがありますので
ゲストの皆様からもとてもお喜びいただけるかと思います。

おふたりやおふたりのゲストの皆様にお喜びいただける
ようなご結婚式となるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSafiahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す