駅から近くて参列者にはありがたい(投稿者どらどらちゃんさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

どらどらちゃん さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

駅から近くて参列者にはありがたい

新しいホテルではない、と思っていましたが中はとても綺麗でした。
地下に式までの時間過ごせる場所があり、ありがたかったです。飲み物はセルフでした。

チャペル

特に演出はありませんでした。

お肉は柔らかくとても美味しかったです。
前菜がコースにもよるのかもしれませんが少し貧相でした。

• 前菜

前菜

サラダ

魚料理

乾杯のシャンパンを入れる方が下手でグラスもテーブルクロスも濡れてしまっていました。
ドリンクを頼んだ時もテーブル内で注文したものとバラバラに置かれたりと年配のスタッフだったのでベテランなのかと思いましたがあまり気持ちの良い接客ではなかったです。

新幹線もとまる駅で交通の便は良いと思います。また駅からすぐ近くで場所も分かりやすいです。
雨が降っても安心で良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル