当日担当者が優しくて可愛くてよかったです(投稿者あゆこふさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

あゆこふ さん(2件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年07月

当日担当者が優しくて可愛くてよかったです

70人程招待し、300万円以内だったのだよかったと思います。
ただ、見積もりは細かいところまで自分達でチェックしました。
よくわからない項目は削除してもらったり、何か教えてもらったりしました。確認は必須だと思います。

式場は場面毎にライト効果が変わり、写真でかなり綺麗に反映されます。
パイプオルガンも素敵です。

手作りDVDを流してくれたり、手作りウェルカムボード、ウェルカムベアーなど綺麗に飾ってくれました。
ディズニーを基調としたウェディングにしたのですが、キャンドルなどディズニー物を提供してくださったりアドバイスくれたりと満足いくものが出来ました。
それほど演出は希望しなかったので希望をいえば色々提案してくれたんだと思います。

ドレスも沢山あり、何着試着しても大丈夫です。カタログを見てこれが着たいと言えば出してきてくれますし、こういう感じと言えば出してきてくれますし、どんなか感想も言って頂けますし、アドバイスもくれます。何着も着ると分からなくなるので助かりました。

プランで試食は出来ませんでした。当日もあまり食べることが出来なかったので味は印象にないのですが見た目はとてもキレイでした。
親族、友人はとても満足してくれているようでした。

打ち合わせ担当の方はなかなか連絡が来なかったりしたのですが、当日担当スタッフの方はとても気遣いが出来て優しくて明るく綺麗でとても良い日になりました。前日にできたニキビも隠してくれました。
授乳中だったこともありその時間を考慮し写真や着替えなどスケジュールをくんでくれて心配なく、ただただ楽しい1日を過ごすことが出来ました。

駅から近くわかりやすいです。宿泊はもちろん近隣にプリンスホテルもあるのでそちらで宿泊利用も便利です。
コンビニ、お食事処も周りにあるので打ち合わせ時も便利です。

新郎新婦宿泊費割引がありました。朝食はバイキングですが無料でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆこふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル