披露宴のスタッフのサービス(投稿者マン太さん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

マン太 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

披露宴のスタッフのサービス

ホテル内のチャペルなので、教会のようなステンドグラスや長いバージンロードは期待しない方がいいです。ただ、意外と天井が高いのが良い点。

特にありませんでした。

特に美味しいとも不味いとも思わなかった。

メインの肉料理

・クロークで荷物を預けたが控え室を案内されなかった。控え室が地下一階だったため、分かりにくいので一言あってもよいのでは。
・皿を次の料理が来てるのにさげない。
・皿を下げるとき話しているのに一言も言わず皿を下げる。
・パンを置くとき投げぎみに置く。投げぎみにパンを置いたのでパンが皿の上で1回転した。
・料理を置くときにぞんざいに置くので、横に置いてあるスプーンとフォークに当たっていた。
他にも多々気になったスタッフのサービスはありましたが、客観的に見ておかしい箇所を列挙してみました。指摘事項は私たちのテーブルを担当した男性スタッフが実際に行ったことで、同席した友人達と笑うしかなかったです。
過去の口コミを見ても同じような口コミがありますが、スタッフの教育はどうなっているのでしょうか?結婚式を挙げる費用は、こちらの式場は安いとのことですが、若い二人が簡単に出せる金額ではないはずです。また、厨房のスタッフが作った料理をぞんざいに扱うということは仲間の仕事を軽んじていませんか?
私自身、結婚式を挙げるため様々な結婚式場に見学に行ってますが、こちらで結婚式をやりたいという気にはなれませんでしたし、結婚式場を探している友人がいたら自信を持って止めておけと言えます。

新横浜駅から徒歩1分の好立地です。

披露宴のスタッフのサービスが記入しましたが酷すぎて開いた口が塞がりませんでした。
料金が安いとのことですが、安くてもホテルマンとしてのプライドを持ってサービスをしている場所もあります。
結婚式場を選ぶ時は色々考えなくてはいけないなと考えさせられた式場でした。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
(投稿日 : 2016年06月04日)

マン太 様

この度は新横浜グレイスホテル ロゼアン シャルムにおける
ご結婚式にご出席賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご招待者様目線での
ご感想のご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

口コミへのご投稿内容を真摯に受け止め、拝読させて頂きました。
ご結婚式に関わるスタッフの対応に関してご満足のいくものにならず、
深く反省しお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

ご指摘いただきましたクロークでの対応や、
サービススタッフの対応につきまして従業員の指導は勿論の事、
ご新郎ご新婦様、ご参列の皆様にご満足していただける結婚式を
創りあげられる様に日々邁進いたします。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマン太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル