設備は整っていて駅からわかりやすい。(投稿者きんまみさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

きんまみ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

設備は整っていて駅からわかりやすい。
スタッフの雑さを感じた。

結婚式のために作られたためのホテルとあり、着替える場所が広々しているのはよかったですが、とにかく階の移動が多い多い...
他の会場の招待客とのバッティングも多く落ち着きませんでした。

最後にゲストに関連した写真やメッセージなど流れて、少人数でしたがアットホームな温かみのある式でした。キャンドルなども工夫されていて、すべてのテーブルをまわるのではなく、新郎の合図で高座のキャンドルに火が灯る、という演出には拍手が起こりました。自分の式に向けて大変参考になりました。

ほどよいボリュームで物足りない感じも苦しさもなく、色鮮やかで目にもおなかにも楽しめました。テリーヌなども苦手だったのですが、おいしくいただけました。

ドリンクは空になっても聞きに来なくて他のホテルや式場より気の利かないスタッフが多かったように感じました。料理の説明もあまりなく、次の料理が運ばれた時にまだ食べ終わっていなかった時は急かされた印象を受けました。
チャペルではバージンロードで『右でーす、はい、左でーす』というように歩く足の誘導の声が普通に響いてましたが、あれは普通なんでしょうか...?他の式では聞いたことなかったので、感動が少し減りました。

駅から近いのは魅力ですが、新横浜大通り沿いで閑静ではないこと、それから駅からつながっているわけではないので当日どしゃ降りに濡れました。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
(投稿日 : 2016年06月04日)

きんまみ 様

この度は新横浜グレイスホテル ロゼアン シャルムにおける
ご結婚式にご出席賜りまして、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。
貴重なご招待者様目線でのご感想を拝読させて頂き、
お越し下さいました方に特別な時間を過ごして頂くことが
できず深く反省しお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたサービススタッフの対応や
挙式の誘導の仕方に関しましては改善を努め
ご列席の皆様にとってより快適に過ごしていただけるよう
随時改善させていただいております。

また、グレイスホテルに一番近い駅の出口よりお越しくださいますと
徒歩1分でお越しいただける立地となっておりますので
そちらのご案内が至らず、失礼致しました。

今後このようなお言葉を頂戴しない様サービスを見直し、
お客様の期待を上回る様全力を尽くして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル