駅からの便が良いところ。(投稿者チャーミさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年02月

駅からの便が良いところ。
ガーデンがないところ。

会場が広く、ゆったりとしていたのが良かったです。席を立つとき、椅子を引いても周りを気にしなくて大丈夫なところが良かったです。

新郎新婦が挙式で使ったお花を、新婦の友人に花束にしてあげたのが良かったです。花束を受け取った、新婦の友人は泣いていましたが、ゲストも感動していました。

パンの種類がとても豊富で、それだけでお腹いっぱいになりそうでした。

妊婦のかたにクッションやひざ掛けを用意していただいたり、飲み物などを頼んだときの対応が早かったです。

駅から近いので大変便利です。新幹線もあるので、遠方からくるかたにはとても便利だと思いました。
また、雨の日もほとんど濡れることがなく、式場まで行くことができるので便利だと思いました。

特にありません。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
(投稿日 : 2016年06月04日)

チャーミ 様

この度は新横浜グレイスホテル ロゼアン シャルムにおける
ご結婚式にご出席賜りまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご招待者様目線でのご感想のご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

この度は披露宴会場やサービス面、演出等において
嬉しいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、光栄に思っております。
ご投稿いただいたようにグレイスホテルは新横浜駅より
徒歩1分という立地でございまして、お越しいただくゲスト方に
ご安心いただけるようになっております。
また、会場の広さに関しては、ご招待人数に合わせて
より良い会場をご案内させて頂いておりますので
快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思っております。

頂戴しましたお言葉に、今後も応えられるようスタッフ一同、
さらに精進しお客様のご満足を追求してまいります。

口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル