なんといってもアクセス(新横浜徒歩1分)(投稿者rr87さん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

rr87 さん(12件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

なんといってもアクセス(新横浜徒歩1分)
他の披露宴出席者と頻繁に会うところ

一度宿泊したことがある新横浜グレイスホテル。アクセスが良くてとても便利な場所です。施設は一流ホテルの様な豪華さはないものの、ひな祭りが飾られており、ロビーから季節感を感じることができます。披露宴会場は1フロアにつき、2会場用意されており、他のゲストといたるところで顔をあわせます。そのため、帰る時間はエレベーターが大渋滞!階段の利用をおすすめします。

• 外観

美容室

チャペル前の飾り

チャペル

ステンドガラス

祝い樽が用意されており、キャンドルサービスならぬ、新郎新婦の樽開けがありました。中は日本酒ではなく、おみくじ。とても楽しい演出でした。

おみくじ

• 祝樽

祝樽

プロジェクター

ケーキ

招待状

それぞれ美味しいのですが、洋食・中華・和食がごちゃごちゃになっており、統一感がありませんでした。考え方によっては面白いアイディアだと思います。デザートは甘すぎよかったです。出席連絡の際、苦手なものを書いてあったのに、そちらが今回の食事ででてきて残念でした。(新郎新婦からの連携ミスなのか、対応ミスなのかは不明です)残して申し訳ない気持ちです。

• 前菜

お吸い物

メニュー

えびちり

デザート

クロークが大変混み合っていた際、他のロビースタッフが荷物を受け取ってくれました。急いでいたので大変助かりました。

新横浜駅から徒歩圏内です。車だと港北インターから5分ぐらいのホテル。新幹線を利用される方には、とても良いアクセスの場所だと思います。

ウェディングドレス

チャペルのライト

フラワーシャワー

会場のシャンデリア

裏口ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル