総合的にとても良心的な見積もり(投稿者おおおおおおおおさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

総合的にとても良心的な見積もり
チャペル前の廊下で煙草の匂いを感じた点

立地、設備を考慮するとかなり良心的な見積もり。年末に行った効果もあるが、衣装などの割引も織り込んでもらえた。

駅前のため、向かいにはプリンスホテルがあり、大通りを挟めばビルが多く立ち並ぶビル街ではあるが、中に入ると外の喧騒を忘れるくらい静かな環境。

会場の照明設備は充実。音楽に合わせ七色のライトで演出が可能。

神田うのの新作を試着させていただいた。ざっくりとした好みをお伝えしただけで、とても素敵な衣装を準備していただき、提案力の高さが窺えた。

とても丁寧で紳士的な説明が印象的。こちらの質問に対しても、丁寧に説明があり、押し付けがましくない点も好印象

新横浜にほぼ直結にあるため、遠方の招待者が多い披露宴にはとても便利な立地だと思う。

天井の高い青いチャペルも魅力的

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
(投稿日 : 2016年01月21日)

おおおおおおおお様

先日は貴重なお時間を頂きRoseun Charme/新横浜グレイスホテルにお越し下さいまして誠に有難うございました。

またたくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

新横浜という遠方ゲストの方にご安心頂ける立地だけでなく、
駅からも近く館内の移動も少ないため安心感という点はおふたりにもゲストにも感じて頂けるかと思います。

「非日常」を感じて頂ける様な環境造り、立ち居振る舞いにこだわりを持ってウエディングのご提案をさせて頂ければと思っております。
おおおおおおおお様にもそちらを感じて頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペルの大空をイメージした天井や披露宴会場内で行えるライト演出等もお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

これからRoseun Charmeに足を運んで頂いたお客様に素敵なお時間を過ごして頂けます様努めて参ります。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル