とくにはありませんでした。(投稿者うぉるとさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

うぉると さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

とくにはありませんでした。
スタッフの対応、他の式とかぶるところ

最初にどこに行っていいのかわからず友達と戸惑っていましたが、誰も案内をしてくれませんでした。また、他の挙式の方と重なりエレベーターや、披露宴前などはちあわせ、少し残念でした。ウェルカムスペースには他の披露宴をする方のウェルカムボード等がおいてありました。貸し切り感はないと思います。披露宴までの間は座るスペースがないので、妊婦さんには厳しそうでした。

普通でした。スタッフも一緒に盛り上げようという雰囲気は感じられませんでした。

料理を置く際に落とすように置かれ、せっかく盛り付けられたものが崩れ、テンションガタ落ちでした。その後も、乱暴に料理を運ばれてきたので、味はとても良かったのに残念です。

まず、クローク前でどこに行ったらいいのかわからないと話していてもスタッフは何も声すらかけてきませんでした。
料理を運ぶ際に、お皿をガタンと落とすように置かれ、一気に冷めました。一度ならまだしも毎回その様な置き方をされ、不快でした。そんなことを思ったのは私だけかと思ったら、他の人も不快に思ったようでした。ドリンク等をお願いしようと声を掛けると、ムッとした顔つきをされ、とてもなにか頼みごとをすることができないスタッフでした。お祝い事なので、「まだ新入社員なんだよ」って笑ってその場を終えましたが、正直笑えません。式はとても良かったのに、スタッフのおかげでとても残念でした。

駅からは5分くらいでつきました。

特になし

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
(投稿日 : 2016年01月21日)

うぉると様

おいそがしい中口コミのご投稿有難うございます。

この度はうぉると様にとって大切なおふたりのご結婚式で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またお料理の味でのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

披露宴内のお料理のサービスや館内スタッフのお客様へのお声掛け等の基本的なサービス面にてこの様なお言葉を頂き心苦しく思います。

お越し頂いたひとりひとりへ特別な時間を過ごして頂ける様努めさせて頂くことがホテルスタッフの使命でございます。
今後このようなお言葉を頂戴しない様、まず接客の基本から見直しをし、お客様の期待を上回る様全力を尽くして参ります。

披露宴を一緒に盛り上げていける環境作りや意識改善にも取り組み、またお越し頂く機会があった際にはご満足頂けます様努めて参ります。

口コミのご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル