とにかく新幹線の駅からのアクセスがよい。(投稿者いざちさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

いざち さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

とにかく新幹線の駅からのアクセスがよい。
チャペルやロビー等が、少し手狭な印象。

見積もりで最低ランクでの見積もりにあわせて、これくらいの上乗せはかかってくるのではという、別の見積もりも出していただいたので、参考になりました。

挙式会場は、室内でしたがさわやかなチャペルで好印象でした。
ロビーは少し狭いかもしれません。
チャペルから写真室への導線は短いですが
衣装室や美容室と同じ階なので、一般のお客さんとすれ違うことがありそうなのが
少し気になりました。

チャペルは大理石の床に写り込む姿がステキ

ステンドグラスもきちんとしたものだそうで

色々な演出がありましたが、普通のホテルウェディングの演出プランだったのではないかと思います。

元々料理の評判が良いところという絞込みで選んだ会場だったのですが、確かに美味しかったです。
ハーフコースの試食会でしてたが、十分お腹がいっぱいになるボリュームでした。

前菜。

デザート。

明るいプランナーさんで、大変話しやすかったです。
ハーフコースの試食会では、シェフが出てきて
説明をしてくれたので
料理に拘っているんだな、という印象がより強くなりました。

新幹線の駅からのアクセスは抜群です。
周りの雰囲気は、いかにも駅前感がありますが
中に入ってしまえば、挙式から披露宴まで、外に出ることなく済ますことが出来るので
周りのロケーションは全く気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていざちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル