料理重視の方におすすめです!(投稿者はやとママさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

はやとママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年09月

料理重視の方におすすめです!

ブライダルフェアにいき色々安くしていただけました。特にエステです。
最終的に400万ほどでした。

ホテルということもあり外観はシンプルですが、様々なタイプの部屋があり人数や雰囲気に合わせて部屋を選ぶことができました。

キャンドルサービスを行いました。
たくさんの方とお話しでにたのでよかったです。

香里奈モデルのウェディングドレスをきました。
他にもジルスチュアートやバービー、など様々ありました。
小物もお値段の高いものからお手頃なものまで様々で選びやすかったです。

品数が多く、和洋折衷でとてもおいしかったです。
式が終わり、翌日に私たち夫婦のためにお部屋を用意してくださり、同じメニューをいただけました。
当日は忙しくて食べることができなかったので嬉しかったです。

ヘアメイクも前日に変更しましたが、快く対応してくださってとてもよかったです。満足いく仕上がりでした。
衣装の種類も豊富でしたがカラーセラピーをして下さり、私自身にあったカラーをおすすめしていただきました。

新横浜駅の目の前でしたので、遠方からくる方も新幹線を利用して出席しやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル