ゲストを大切にしたい方におすすめ。(投稿者nao111424さん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

nao111424 さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ゲストを大切にしたい方におすすめ。

お料理&アルコールが安いと思います。お料理は一番安いコースにしましたが、かなりボリュームありました。
年配の方が多かったので高いコースだとかなり残すとおもいました。
また、引き出物もカタログの種類(取り扱っている会社)が多くよかったです。

お手洗いは荷物を持ってはいるには狭めです。
でも建物は全体的に明るい雰囲気で良いです。
神殿での神前式にしましたが、いわゆるホテルの狭い神殿ではなく、かなり広く明るい。そして由緒ある神殿でのとても気持ち良かったです。

キャンドルサービスではなく、タイミングですべてのキャンドルに一気に着火する演出にしました。
他では見たことないものなのでかなりサプライズになりました

プロフィールムービーの製作をお願いしました。お値段一番安いのでお願いし、やすかったのですが自分で作ってもこれくらいかな?というかんじでした。

衣装にあまりこだわりがなかったので、基準にならないかもしれませんが、、
始めに写真で選ばせてもらいます。その時に値段が分かりやすいので、はじめから値段重視の私たちにはかなり便利で分かりやすかったです。

タキシードはあまりなく、お値段も高めかな?と思いました。
二次会もタキシードなら他でレンタルて持ち込みの方がいいかもしれません。
小物は持込料がかからないので持ち込みしました。

式までの日にちがなかったので試食してません。そして当日も食べられませんでしたが、招待客様たちの感想はとても好感触でした。
とても丁寧に調理されていて一つ一つとてもおいしかったそうです。
自分達も当日ブライズルームに用意してもらうか、後日か、で食べられるサービスがあるのでこれから楽しみです。

皆様とても感じがよく、よい意味でフレンドリーで緊張をほぐしてもらえました。色々お願いしましたが臨機応変に対応していただけてとても助かりました。
1日とても楽しく過ごせました。

新横浜駅前。 新幹線だけではなく飛行機でくる招待客様にも便利でした。

式の2か月前に予定していた式場とトラブルになり、急遽式場変更でこちらでお願いしました。
時間がなかったのでキツキツのスケジュールでしたがスタッフの皆さんがとても丁寧で助かりました。

1日とても楽しく過ごすことができ、こちらにお願いしてほんとに良かった!!!!と思っています。

金銭的に色々諦めないといけない、、と思っている方におすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnao111424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル