天気が良ければ景色は最高です。(投稿者いぶくんさん)シーサイド リビエラ口コミ

いぶくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

天気が良ければ景色は最高です。

見積もりは最低限で出されるので、やはり打ち合わせを重ねるごとに金銭感覚もマヒしてどうしても追加になってしまいます。結婚式あるあるだとは思いますが。

チャペルも披露宴会場も海が見え、景色がよくゲストにも好評でした。ただ、やはりホテルなどに比べると高級感はなく、年数がたっているせいか古びた感じはあります。リゾート感重視の方にはおすすめです。

披露宴会場

披露宴会場から見える景色

チャペルから見える景色

ガーデン

チャペル

プランナーさんからはよくある演出の提案しかなかったです。

バルーンリリース

持ち込みNGだったので、納得いくドレスがあるか不安でした、最終的には満足いくものが見つかったのでよかったです。

ウェディングドレス

カラードレス

フェアで試食したものとは別のコースにしました。当日も自分で食べる余裕はありませんでしたが、ゲストの方たちからは美味しかったと聞いたので安心しました。

ウェディングケーキ

担当プランナーさんは、可もなく不可もなくといった感じで大きな不満等はありませんが、打ち合わせで親切な対応をして頂くも、まぁ仕事だからだろうなという感じがしてしまいました。当日の進行スタッフの方はとても感じが良かったです。式中ドレスの裾など持ってお世話してくれるスタッフさんには何度もドレスを踏まれびっくりしました…。

平日は鎌倉駅から無料のシャトルバスがでていて不便ということはないですが、遠方のゲストを呼ぶのには新幹線駅から在来線を乗り継いで鎌倉駅まで行かないといけないので少し申し訳無かったです。

ガーデン入場

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

いぶくん様

この度は誠におめでとうございます。
リビエラでご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして至らぬ点がございまして大変失礼いたしました。せっかくお選びいただいたドレスにも関わらず、誠に申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフの教育を今一度徹底して参ります。

チャペルや披露宴会場の雰囲気、お食事等がゲストの皆様にご好評いただけたとの事、嬉しく思います。リビエラのウェディングイメージ自体がリゾートウエディングですので、カジュアルなパーティーや、テラスやガーデンの開放的なスペース使ってお楽しみいただいております。

鎌倉という観光地ですので、ご遠方からお越しいただくゲストの方にご利用いただける宿泊施設もご用意がございます。

いぶくん様からいただいた貴重なご意見を糧に日々たくさんの新郎新婦様の大事な場所で居られますよう、日々邁進して参ります。いぶくん様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぶくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ