海が見える素敵なチャペル(投稿者フォーリンブルーさん)シーサイド リビエラ口コミ

フォーリンブルー さん(1件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年11月

海が見える素敵なチャペル

海がとても近い結婚式場で、海外風建築物の雰囲気がとても良かったです。
チャペルからは海が見えるので、晴れている日は絶好のロケーションだと思います。
また、披露宴会場ではテラスに出ることができるのですが、こちらからも海がとても
良く見えます。

新郎の方が司会を担当されていました。親族と少数の友人での家族婚だったので
アットホームな雰囲気が好印象でした。新郎新婦が作成したムービーにて、新郎と新婦の
おいたちの紹介がありました。新郎と新婦による企画、演出が多く、和やかな雰囲気の
披露宴でした。

お魚のお料理が美味しかったです。洋食のコースでしたが、味付けやお食事の量が
ちょうど良かったです。

正直、あまり印象に残っていません。特に可もなく、不可もなくと言う感じでした。

最寄駅から若干距離があるのでシャトルバスか自家用車、タクシー等を利用することになります。
徒歩ではかなり時間がかかるため、交通機関の利用を推奨します。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

フォーリンブルー様

この度はご来場いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

アットホームで和やかな雰囲気を感じていただけました事は新郎新婦様のお人柄が現れる素敵なご披露宴だったかと存じます。チャペルや各披露宴会場は、逗子マリーナの中でも1番海が近い部分に建てられておりますので、どの場所からでもオーシャンビューをお楽しみいただけます。
お褒めいただきましたお料理は、和をベースにしておりますリビエラスタイルでゲストの方からもご好評いただいております。

アクセス面は、土日祝日はJR鎌倉駅から無料のシャトルバスが運行しておりますので、こちらをご利用いただきますと10分程でご到着いただけます。逗子マリーナにはレストランやカフェなどございますので是非また遊びに来ていただきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォーリンブルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ