ロケーションがよく日本ではないみたい(投稿者7391さん)シーサイド リビエラ口コミ

7391 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年10月

ロケーションがよく日本ではないみたい
駅から遠くて大変だった

夏だったこと、良い天気だったこともあり海がキラキラしてすごくきれいでした。
式の盛り上がるタイミングでカーテンがあいて海が見えたときは感動しました。
待合室だけがなんだか結婚式場ではないような簡素な雰囲気だったので残念でした。

上にも書きましたがチャペルでカーテンがあく演出は感動しました。
披露宴は普通でしたが雰囲気が良いのでそれも良い演出だと感じました。

あまりおいしいとは感じませんでした。食器やグラスがチープな印象でした。

たくさん結婚式があったのか控え室からの案内など大声で叫んでいたのが少し驚きました。

正直、駅からはかなり遠く不便です。
地元なのでわかっていたので私は平気でしたが、都内からきた友人はだいぶ遠いと話していました。
それでもあのロケーションはすばらしいので遠くても気にはなりませんでしたが。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

7391様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

夏の逗子マリーナは、特に人気の高いシーズンでございます。
チャペルでご覧いただいた演出は、海が見えるロケーションと家族の絆というテーマを元にし、ゲストの方からも好評をいただいております。

お料理に関しましては、お口に合わず残念です。
また、ご案内の際は驚かせてしまいまして大変失礼いたしました。

アクセス面では、JR鎌倉駅から無料シャトルバスをご利用いただき、約10分〜15分程お時間をいただいております。
より非日常を味わっていただく為に、少し駅から離れた場所にご案内しております。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
改めましてご来場誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ