外の景色が良いです。(投稿者なみだんさん)シーサイド リビエラ口コミ

なみだん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年10月

外の景色が良いです。
会場がもう少し広いといいかもしれません。

リゾート施設の中に結婚式場がありました。
遠くから会場へ向かったので、着替え支度に戸惑いましたが、ヘアメイクや着替えのお部屋も広くて招待客側としても利用しやすかったです。
待合の会場も広々としていて、会場の知り合いとも和やかに過ごすことが出来ました。

披露宴が始まり一斉に窓のカーテンが空くのですが、海に隣接しているのでとても景色が綺麗でした。午後からの披露宴でしたので、もちろん夕焼けもとても美しかったです。
招待客側としてですが、スタッフの方がテキパキ動いていたので、披露宴をするなら安心していられるし、私が披露宴をするならこんな会場もいいなと思いました。

ご飯もとても美味しかったです。

ムービーが音楽と共に流れ、友達として感動してしまいました。
キャンドルサービスが、色々な光で綺麗でした。

和洋折衷でした。
午後からの披露宴でしたので、欲を言えば量が少し少なかったです。

テキパキ動いていました。

鎌倉駅からシャトルバスが出ていました。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

なみだん様

この度はシーサイドリビエラにご来場くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

サンセットタイムでのパーティにご参列されたのですね。海が一望できる会場から見えるサンセットのもと非常に素敵な結婚式だったことがなみだん様のコメントを拝見すると伝わってきます。

スタッフに関しましても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。リビエラでは新郎新婦様はもちろんご列席される大切なゲストの皆様にも、最高の時間をお過ごしいただけますよう全力で結婚式のお手伝いをさせていただいております。

シーサイドリビエラにはレストランやカフェも隣接しております。お近くにいらした際にはぜひお気軽に逗子マリーナへ遊びにいらしてください。なみだん様のご来場を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみだんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ