海に面していてロケーションが最高!(投稿者Y62さん)シーサイド リビエラ口コミ

Y62 さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年10月

海に面していてロケーションが最高!

80名割引特典がありました。
80名で最初320万円でした。
最初に提示された金額は、お花や、お料理など最低限のものでした。

チャペルの見学でスタッフの方が当日のイメージが湧くようにと、バージンロードの上にて、音楽と素敵な演出をしてくださいました。当日のイメージが湧いて思わず泣いてしまうぐらい、まるで海の上にいるような感じでほんとに素敵なチャペルです!
派手なチャペルではありませんが、海のロケーションとシンプルなチャペルの組み合わせは最高です!
披露宴会場も、人数やイメージに合わせてチョイス出来、解放感ある会場でした!
スクリーンや、音響の設備もありました。

チャペルからみたロケーションです

青いバージンロードのチャペルです

チャペルの説教台です

当日ゲストの方たちの待合場所です

音響、スクリーン、照明などこちらのこだわりを叶えてくれる結婚式場

ウェディングドレスの種類が豊富でした。
なによりもウェディングサロンが敷地内にあるので、移動も楽でした。

お料理は和風に近い感じでした。とにかくケーキがとても美味しかったです!!

メイン お肉料理

とろけるようなケーキでした

見学当日、道が混んでいて少し遅れてしまったのですが、気持ちよく対応していただきました!私達が結婚式の当日のイメージが湧くようにと見学会場の全てのところで、素敵な演出をしていただくことが出来ました。スタッフの方たちのチームワークで見学案内もその日にこの式場に、したい!と思わせる丁寧で素晴らしい対応でした!

駅からの送迎バスも土日祝無料でありますし、バスから式場に近づくにつれ、海外に来たような感覚になるので、リゾート感満載の立地です!
海に面していて解放感がありとてもキレイです
ロケーションはバツグンです!

ロケーションがとにかく素晴らしいです!

まるでリゾートな結婚式場です

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

Y62様

この度は、シーサイドリビエラにご来場くださいましてありがとうございます。口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ロケーションやお料理、ケーキ、スタッフのことなど、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。音響や演出など含めご見学をお楽しみいただけました事、心より嬉しく思います。リビエラではおふたりのご要望を叶えられるよう、当日へ向けて様々な担当のスタッフがおふたりと実際に打ち合わせを重ねてまいります。当日実際に音響や照明に携わるスタッフだからこそ曲のこだわりを伝えやすいかと思いますし、リビエラの会場の作りや色合い、特徴などを知っているスタッフだからこそ、ドレスやエステなどおふたりに合わせてご提案しやすいのかと思います。

まるでリゾートにお越しいただいたかのようなロケーションの中で、ゲストの皆様もきっとお楽しみいただけることと思います。記念日が近づいてまいりましたら是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ