鎌倉の食材を使った料理が最高!(投稿者ももんがーZさん)シーサイド リビエラ口コミ

ももんがーZ さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

鎌倉の食材を使った料理が最高!

安くはありませんが、場所や海のプライベート感を考えると相場だと思います。
最初から料理のランクなども正直な見積もりを出していただき、費用を抑える場合のアドバイスなどもしていただけました。

チャペルで最後に幕が上がって海が見える演出は最高に感動して泣いてしまいました。
披露宴会場から見える海の景色も、自分たちだけのものと思えるくらい素敵です。
待合室だけは椅子が硬そうな感じがして、ゆっくりできなさそうな感じでした。

これまでの事例だけでなく、私たちに合ったオリジナルな演出を考えてくださり、型にハマらない結婚式ができそうだと感じました。

少し和を交えたフレンチでとても美味しかったです。鎌倉の食材を使っていたのもここならではで良かったです。試食で二人分のフルコースを出していただいたのは、下見した中ではこちらのこの会場だけでした。

雨が降っていたので、途中外で歩かないといけない場所も傘を持って待っていてくださいました。

費用面以外で唯一気になったのが立地です。
実際に来てみて、やはり場所柄、駅からバスで親族や友人たちを日帰りで迎えることが難しそうだと実感しました。ゲストに妊婦もいたので諦めましたが、家族婚などでゆっくり一泊できる方にはとてもいいと思います。

家族婚や鎌倉近辺の人には是非オススメの会場です。もしゲストで招待されたら絶対行きたいです♪

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

ももんがーZ 様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のリビエラの魅力を伝えてくださる口コミのご投稿ありがとうございます。

特に挙式については海が見えるロケーションと家族の絆というテーマを元にした幕が上がる演出は
ゲストの方からも好評をいただいております。

なによりスタッフをしっかり見ていただいたことは非常に嬉しいことです。
予算・演出など常に目の前に居るお二人に合わせてご提案をさせていただく訓練を行っています。

今回ももんがーZ様とのご縁がなかったとのことですが、レストランやカフェなどございますので
是非また遊びに来ていただきたいと思います。

末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももんがーZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ