駅から少し離れているところ(投稿者matsueri0309さん)シーサイド リビエラ口コミ

matsueri0309 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年07月

駅から少し離れているところ

式場のすぐそばには素敵な海があり
周りに高くそびえるビルなどもなく
非日常感が味わえました。
待合室は一応区切られてはいたのですが
他のゲストの人たちもいて同じ空間だったので
あまり落ち着かなかったので少し残念でした。

開放感あふれるチャペルで素敵でした。

2人オリジナルのムービーを流したりなどは一切ありませんでした。しかし、抽選会を用意していてそれで盛り上がりました。
ムービーが無くても、そおゆうイベントを用意していてくれたらこちらも楽しめ良かったです。

和洋コースでした。非常にボリュームがあり満足できたのですが女性には、少し大変かなぁ
と思いました。
1番心に残った料理は、最後に出てきた鯛のお茶漬けのダシが体中に染み渡るようで凄い美味しく気に入りました。

〆にはぴったりのお料理でした。

お肉は柔らかく美味しかったです。

甘すぎず上品な味で美味しかったです。

スタッフの方たちはみなさん終始笑顔だったように思います。テキパキ動いているようにも見えました。食事を運んでくれるスピードも人それぞれに合わせて持ってきてくれていました。
飲み物もタイミングよく伺ってくれて良かったです。

駅から少し遠かったので、少し不便でした。
バスは何分かおきに来ていたんですが
ちょうど夏場だったためバスを待つのは
暑く少し大変でした。
もうすでに何十人か並んでいて
結婚式場に行く人以外にも乗れる
普通のバスなので必ず座れるわけじゃなく
少し残念でした。

結婚式自体は凄く良かったので
駅からもう少し近いと最高だと思います。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

matsueri0309様

この度は、シーサイドリビエラにご来場くださいまして誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気やお料理など、お楽しみいただけたのであれば幸いです。リビエラは料亭からスタートした結婚式場ということもあり、お料理は和食ベースでご用意しております。箸でお召し上がりいただける為、ご年配の方も含め皆様食べやすいとご好評いただいております。matsueri0309様にもお茶漬けがお口に合ったようで何よりです。

また、サービスマンの対応に関しても、タイミングが良いとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。ゲストの皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後もご案内してまいります。

ご来場の際はご不便をおかけ致しまして失礼いたしました。
夏という事もあり逗子マリーナに別荘をお持ちの方も含めてのご乗車だったのかもしれません。海の近くの為なかなか駅の近くとはいきませんが、だからこそ逗子マリーナに用のある方しかご来場されないプライベート空間をお楽しみいただけたらと思います。

レストランもご用意しておりますので、是非またお食事にお越しいただけたらと思います。いつでもご来場をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsueri0309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ