料理が残念。ロケーションが良いだけに(投稿者suraisu1113さん)シーサイド リビエラ口コミ

suraisu1113 さん(1件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年07月

料理が残念。ロケーションが良いだけに

一見安そうに見えたが基本的なものが含まれていなかったりしたので、よく調べてから質問した方が良いと思います。

巨大な敷地にある結婚式場で、海が色々なところから見えるのはよかったです。

披露宴会場の目の前にプールやテラスがあるので、やりたいことがたくさんある方には魅力的だと思います。

衣装は見てません。

全体的に見た目重視の料理でした。味は満足できませんでした。最後にケーキもいただきましたが、もっとスポンジが柔らかい方が私は好きです。

ご案内してくださった方や、カーテンの操作をしてくださった方など、スタッフの方は印象がよかったです。

逗子駅からは遠いので、バスでのお迎えやタクシーをお願いしないと招待する人に迷惑になります。敷地が広いので、敷地内でもバスの移動が必要になると思います。別世界に来たかのように感じるので、それはそれで良い気もするのですが。。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

suraisu1113様

この度はシーサイドリビエラにご来場いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

suraisu1113様がおっしゃいますとおりシーサイドリビエラは、
非常に広い敷地の中にウエディングのスペースをご用意しております。
新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様にも一生に一度の大切な時間をお過ごしいただける空間をご提供しておりますので別世界に来たとおっしゃっていただきとてもうれしく思います。

料理に関しましては弊社では皆様にご好評いただいておりますポイントでございますが、
満足はいかないというご意見やケーキに対してのご感想は真摯に受け止め、改善をして参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後式場をご検討の中でなにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
suraisu1113様に再度お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuraisu1113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ