アクセスしやすい場所で抜群のリゾート感(投稿者Sunny808さん)シーサイド リビエラ口コミ

Sunny808 さん(2件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年05月

アクセスしやすい場所で抜群のリゾート感

白を基調とした建物の明るい雰囲気の式場で、チャペルの正面がガラス張りになっているのが印象的でした。式の最初はそのガラス張り部分がスクリーンで日よけしてあるのですが、途中でスクリーンが上がると目の前は海★素敵でした。

ブーケトスの代わりにパラシュートをつけたクマの小さなぬいぐるみをオモチャのマシンガンのようなものにセットし、新郎新婦が飛ばすというものがありゲスト全員で楽しめました。お色直しの入場をテラスに設置された巨大なバルーンが割れ、中から新郎新婦が登場という斬新な演出もあり、驚きました。

正直、特別印象に残ることもなくごく一般的な式場のフレンチメニューといった印象でしたが、締めにでてきたお茶漬けはホッとしました。

バスの時間案内から1日の移動全てしっかり声かけ案内をしてくれたので、好印象でした。グラスが空いた際飲み物を聞きに来るタイミングは少し遅かったかなと思いました。

鎌倉駅から専用バスがでており、式場スタッフが案内していたのですぐにわかりました。海から近くヤシの木もありリゾート感は申し分ありませんが、式場付近に商業施設等時間を潰せるような場所がなかったので早く着きすぎると少し暇を持て余してしまいました。

本当は自分自身もこの式場で挙式したいと憧れていた程、素敵な環境です。あいにく自身の結婚式は遠方のゲストが多くこの式場は選べませんでしたが、見学だけでも行っておけば良かったと思うほど素敵な式場です。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

Sunny808 様

この度は、シーサイドリビエラのご結婚式にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
シーサイドリビエラのご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?

お飲み物のタイミングが遅かった事につきましては大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましたので今後の改善に図ってまります。

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
逗子マリーナにはレストランやカフェもございますので、もしお近くにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
Sunny808様のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSunny808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ