抜群のロケーションに感動!(投稿者颯太さんさん)シーサイド リビエラ口コミ

颯太さん さん(6件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

抜群のロケーションに感動!
無料バスは10分か15分おきなので注意

神奈川県内でも有名な式場ですし、実際に挙式、披露宴と参加してみて景色の素晴らしさに圧倒。式場は海が一望でき、晴れの日だったので最高のロケーションでした。

新郎新婦手作りのウェルカムボードやプロフィールムービーなど、列席者を楽しませる演出満載の披露宴でした。

和風フレンチということもあり箸で気軽に食べられる料理でした。フレンチのコースだとテーブルマナーが・・・という人もいるかもしれませんが、箸が使えると気が楽です。

飲み物がなくなったらすぐに声をかけてくれ、気を使うことなく食事を楽しめました。

海沿いということもあり、駅からは若干距離があります。ですが鎌倉駅から無料のシャトルバスが出ているので特に行くのに躊躇うようなことはありません。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

颯太さん様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

逗子マリーナならではのこのリゾート空間をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
リビエラでは、全ての挙式・披露宴会場から海をご覧いただくことが出来ます。
夕暮れ時には目の前一面に綺麗なサンセットが広がるので、サンセットタイムにあわせて挙式を行い、その後にディナータイムにあわせたご披露宴も大変おすすめでございます!

アクセスにつきましては土日祝日は鎌倉駅からこちらまでの直行のシャトルバスを運行しております。
道路の混雑状況にもよって変わってまいりますが10〜15分程で到着いたしますので、公共の交通機関でお越しいただく際はシャトルバスのご利用をおすすめしております。

チャペルやお料理につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
お料理はにつきましては、リビエラが約60年前に料亭からスタートしていることもあり出汁や醤油を使った和食がベースのお料理をご提供しております。夫人様におっしゃっていただいたように、ナイフ・フォークだけではなくお箸を使ってお召し上がりいただくことが出来るので若い方からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただくことができます。

ご見学の際の素敵なご感想を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。
おいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて颯太さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ