どこから見てもオーシャンビュー(投稿者ララまるさん)シーサイド リビエラ口コミ

ララまる さん(9件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

どこから見てもオーシャンビュー

チャペルから海が見えて良かったです。チャペルは独立しています。当日は雨が降っていて傘をさしての移動でした。寒いし濡れるし大変でした。晴れていれば問題ないですね。ブルーのバージンロードはウェディングドレスが映えて素敵でした。披露宴会場からも海が見えます。新郎新婦が見えるようにスクリーンに映し出されていました。画質はあまりよくないですが、、あって良かったです。

チャペル

披露宴会場から

他の式場と変わらなかったです。特に変わった演出はありませんでした。

とても美味しかったです。ケーキビュッフェも沢山種類がありどれも美味しかったです。

みなさん笑顔で対応してくださいました。飲み物もすぐに持ってきてくれました。

鎌倉駅からシャトルバスが出ていました。乗車時間がちょっと長かった気がします。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

ララまる 様

この度は、シーサイドリビエラのご結婚式にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

チャペル、お料理につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
あいにくの雨でしたか。
現在では雨の際にはチャペルまで続く大きなテントをご用意しております。
傘をささずにチャペルまでご案内をしております。

リビエラでは、新郎新婦様とゲストの皆様がより近い距離でお楽しみいただけるよう、全ての披露宴会場にテラスやガーデンといった、外のスペースがございます。
テラスではおふたりとご列席の皆様がゆっくりとお過ごしいただけるように、デザートビュッフェなどでおもてなしが出来るようになっております。

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
逗子マリーナにはレストランやカフェもございますので、もしお近くにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
ララまる様のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ