完璧なおもてなしを望むならここ!(投稿者3chiens mamさん)シーサイド リビエラ口コミ

3chiens mam さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

完璧なおもてなしを望むならここ!
予算の少ない方には難しいところ・・・。

当然お高いです、でもタイルや壁紙音響設備など
細部にわたって素晴らしい配慮がなされていました。
これは高くなっても仕方ないかなと(笑)
建築関係、アーティスト関係、インテリアや音楽映像に興味がない方にはToomuchなスペックかもしれません。
(会場はBlue Vista)

開放感とこだわりのあるチャペルで、天井は水泡を思わせるようなデザイン。
テーマカラーにあわせて7色から選べるそうです。
チャペルの横のドアを開けるとすぐに披露宴会場で1棟貸し切りです。(1日1組のみ)
継ぎ目のない一枚絨毯と、ビニルクロスではない壁紙、素晴らしい音響・映像設備と
照明の上部に取り付けられたカメラをライブキッチンからモニタリングして最高のタイミングで
提供してもらえます。非の打ちどころの無い設備と完璧なロケーションで素晴らしかったです。

Blue Vista チャペル

Blue Vista披露宴会場

ガラスモザイクタイルや壁紙が素晴らしい!

深い蒼に星の煌きのような大理石の床

チャペルの天井は水泡のよう

建物にオリジナリティが強いので
下手な演出は不要だと感じました。

海があればそれで充分

衣装の持ち込み費用がとても安く(新婦で2万円、新郎で1万円)
ラフなドレスで過ごしたい私たちには適していると思いました。

お決まりのフレンチなどではなく、出汁の聞いた和テイストのお料理でした。
お肉もジューシーで、結婚式で食べたことのない「鯛茶漬け」にはほかの日にも食べに行きたいぐらいでした。
デザートもフォークを入れただけでおいしそうなしっとり感。
食事のあとの糖度を考えて作っているそうです。何もかもおいしかったです。

お出しのきいた鳥つみれのお椀

敷地内でとれたオーガニック野菜

こちらもお出しのおいしい鯛茶漬け

気温や他のメニューとのバランスも考慮4

ほかの式場に予約金を払ってしまっていましたが
費用さえ折り合えば、すぐにでも変更するつもりでした。
スタッフの女性も、残念そうでしたが素晴らしい対応でお見送りいただきました。
息子の時には是非、こちらで式を挙げてもらいたいなと思っていますので
よろしくお願いいたします。

うちからは近いので湘南エリア在住の方が中心の式には問題ないと思います。
夏場は車だと時間が読めないので、電車とタクシーで行けばあまり問題はないかと思いました。

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

3chiens mam 様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場につきましてお褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。
リビエラでは2つのチャペル、6つの披露宴会場がございます。会場によって雰囲気が変わってまいりますので、様々なタイプの会場からお好きな会場をお選びいただくことが出来ます。

また、ブルービスタについては一日1組様限定と非常にこだわりをもって作られた会場の細部まで覚えていただき本当にうれしく思います。
ハード面とどのゲストにも楽しんでいただけるライブキッチンやライブカメラを使い今この瞬間を楽しんでいただけるようにしております。

料理に関しては弊社は料亭から始まっております。シーサイドリビエラでは和食と地産地消をテーマに若い方からお年を召された方まで楽しんでいただけるよう考えております。
当日の料理を一周年記念の際にも食べていただけるようご用意をしております。

今回はご縁がなかったとの事ですが是非プライベートで遊びに来ていただければと思います。
この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3chiens mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ