晴れの日のロケーションは最高です(投稿者ほんのり舞花さん)シーサイド リビエラ口コミ

ほんのり舞花 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

晴れの日のロケーションは最高です

海沿いにある可愛いチャペルです。中にも光が入り明るく感じます。挙式が始まるとカーテンがスルスルとあがっていき、目の前に海が広がります。ロマンチックな雰囲気の中での挙式で、海外のリゾートのようなムードもあってステキでした。披露宴会場はチャペルと同じく海の見える空間。少し横長の形をしていますので両サイドの席からは少し新郎新婦との距離もあり、撮影などがしにくいのではと思いましたが、実際に式が始まってみると全くそんなことはありませんでした。

一品一品、盛り付けが綺麗で見ているだけでもお腹いっぱいになるくらい良かったです。実際の味も美味しく、目でも口でも大満足の料理でした。

スタッフの方の対応がとてもよかったです。トイレの場所なども親切に教えてもらえたので好印象でした。

車やバスが必ず必要になってくる会場だとは思いますが、それを帳消しにする程のロケーションです。海と庭園が本当に綺麗で、晴れた日には最高の式になると思います。

とにかくロケーションが最高です。自然が好きな方はもちろん、人と違う演出をしたい方にもオススメだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほんのり舞花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ