会場内外、写真を撮りたいと思う雰囲気(投稿者ららっぱさん)シーサイド リビエラ口コミ

ららっぱ さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

会場内外、写真を撮りたいと思う雰囲気
アクセスが悪いところ

チャペルは初めブラインドが下げてありましたが、式の途中で上げられ海が目の前に広がっていてとても綺麗でした。披露宴会場も陽射しがよく入り眩しい位でした。トイレが披露宴会場の入口にあったので披露宴中でも様子を見ながら急いで利用でき便利でした。

会場どこからでも新郎新婦の顔が見られるように、スクリーン2つに新郎新婦の様子が映像として映し出されていて遠くの席からでも見やすかったです。
また、外のテラスデザートブッフェができ、当日とても天気の良い日であったので海を見渡しながら好きなモノを選んで食べることができ最高でした。

老若男女が美味しくいただけるように、肉や魚の他に最後に和食のご飯とお味噌汁がで、様々なメニューを楽しめました。またスプーンとフォークでなくお箸も用意されていて、スタッフの方から是非遠慮なくお箸を使ってくださいというアナウンスもでて、アットホームの中過ごすことができました。

スタッフの皆さん明るく、また案内も丁寧にしてくださいました。飲み物がなくなるとすぐに次の飲み物の案内をしてくださいました。

鎌倉駅から直通のバスで移動しました。

とにかく景色がよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ