なんといってもロケーションが素敵です。(投稿者さゆべんころりんさん)シーサイド リビエラ口コミ

さゆべんころりん さん(7件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2016年01月

なんといってもロケーションが素敵です。
駅から遠いところです。

教会の先の海が見えるよう、ガラスでできており、海に囲まれた雰囲気の中で挙式をあげられる素敵な会場だと思った。

お色直しの演出がよかったです。登場が海側のテラスからでありサプライズ感が大きかった。テラスでの余興も雰囲気がとてもよかった。何回か出席していますがその人に合った内容の演出があり、きっとプランナーさんがとてもよく話をして式を作り上げているからだと思いました。

見た目は綺麗でボリュームもちょうど良かったと思います。会場の廊下だと思いましたが、料理人が料理を作っている姿を見ることができて、ちゃんと手作りで丁寧に作っているだなぁと思いました。

司会者の雰囲気も良くスタッフも滞りなく動いていたと思います。
料理を下げるタイミングなども特に気になりませんでした。

教会が海に面しており晴れた日はとても景色がよかった。鎌倉駅からシャトルバスが出ていましたが、それ以外は、タクシーを使わなくていけないのでやや不便だと思いました。

ここで挙式をあげると写真写りがとてもいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆべんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ