最高のロケーションです!(投稿者人魚ひめさん)シーサイド リビエラ口コミ

人魚ひめ さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

最高のロケーションです!
予算がないとあげられません!

やはり全てのランクが高いだけに費用も高い。ピークシーズンとはいえ、仏滅90人で見積もりをお願いしましたが何もオプションをつけないパック料金でざっと400万でした。ここからプラスαしたら私たちの想定をはるかに越す最終金額になりそうでした。。予算があればぜひ挙げたいです。

何と言ってもリビエラで感動したのは自然光が差し込み長いバージンロードがあるチャペルでした。彼がバージンロードに立っているのを入り口から見たとき、当日純白のタキシードを着て私を待っているところを鮮明に想像することが出来ました。広々としていて晴れの日にここで結婚式出来たら本当に最高だと思いました!!
披露宴会場は2階がとても気に入りました。海がメインに見える部屋で、テラスを使ってお色直しの登場が出来たり、デザートビュッフェも出来るようでした。ちなみに挙式の後、披露宴会場の入り口の階段で集合写真が撮れるようです。

横側から見たチャペル

とっても綺麗!

建物の外から中を見た感じ

1、2F建ての披露宴会場

2Fの披露宴会場から見た景色

カーテン使って登場も出来る

新郎新婦の席

少人数向けの披露宴会場

レストラン

特別オリジナル感溢れる、、といったものは感じられませんでした。
しかしロケーション等は最高です。

リビエラさんは全て衣装など自社で用意されてるので提携はありません。また、親族用の広い衣装室もあり両家には喜んでもらえると思います。
プランにすでにリビエラが提供するブライダルエステ等含まれていました。私はずっと通っているエステがあるのでそこでブライダルに向け準備したかったのではずしたいと思いましたが全く分からないとかこだわりがない人には少々高いですが良いサービスかもしれません。

サロンは本館とは別

親族の方々も広々使えます

ハーフコースで色々試食させていただきました。お肉とその下にひいてあるマッシュドポテトは美味しかったです。それ以外の前菜、汁物、〆などこの一品は若い人向け、この一品は年配の方向け、といった具合に全ての年代の人に合う一品というのはなかった気がします。
ウエディングケーキはスポンジ多めでクリーム少なめのあっさり系。甘党だからかもしれませんが生クリームがもうすこし多くても。。きめ細かすぎるスポンジが好みの方は嬉しいかもですね。
あと、乾杯酒のノンアルコールスパークリングワインが美味しかった!!!

ダシがよく出てた

お肉柔らか!マッシュポテト美味しい!

鯛茶漬け。

生クリーム少なめ。。

ケーキ作ってるところ。

女性のプランナーさんが丁寧に案内してくれました。今年の秋にご自身もリビエラで挙式をされたとのことで花嫁の立場に立ち、親身に色々な話をしてくださりました!!また、それ以外のスタッフさん達も笑顔で迎えてくださり、気分が良かったです。

車で伺ったのですがリビエラの敷地内についてビックリ。神奈川県とは思えないリゾート感が漂っていました!

結婚式後もレストランで食事をすることが出来るようです。記念日とかには式のことを思い出し、何年先も幸せな気持ちになれると思いました。

綺麗に整備されてます

サロンにあったコレクション

芝の管理もこまめにやってるそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ