ロケーションが素晴らしい(投稿者★M☆さん)シーサイド リビエラ口コミ

★M☆ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ロケーションが素晴らしい
他の会場より割高な気がする

フェアに行った日に即決して、会場を決めたので多少割引はあったものの、他の会場に比べると割と高め。
最初の見積もりには何も演出が入ってないので、最後は上がるのは当たり前だった。

チャペルも一面ガラス張りで、雰囲気がとてもいい!

披露宴会場の目の前にプールと海!

演出はロケーションがいいので、最後の入場のときに、ベランダから入場できて、景色とドレスがすごく合いました。
また和装の入場では、真っ暗の中からスポットライトを当ててもらい、番傘を持っての入場は好評でした!

式場内の衣装しか選べなかったので
サイズが合わなかったり
貸し出しとかで、1番着たい衣装は着れなかった。

地元の食材を使っているし、見栄えもとてもよかったです!

打ち合わせは親身になって色々聞いてくれたり、要望に答えてくれました。
ただ、スタッフがころころ変わるから、誰に何を言えばいいのかがわからない時がありました。

結婚式場のロケーションは最高!!
天気も良くて、湘南の海と江ノ島、富士山が一望できる!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★M☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ