オーシャンビューで景色が良い(投稿者ぽちゃちゃんさん)シーサイド リビエラ口コミ

ぽちゃちゃん さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

オーシャンビューで景色が良い
アクセスが悪く不便でした

受付と待合室が、他の結婚式を挙げるカップルの招待客と同じ場所でした。広いフロアではありましたが、結婚式場というより、綺麗な病院の待合室という印象でした。ゴミゴミしていて落ち着かなかったです。

挙式会場と披露宴会場は別の建物にあり、挙式会場は全面ガラス張りの綺麗な建物でした。
オーシャンビューでとても素敵でした。

披露宴会場もガラス張りでプールや海が見えました。

お色直しをして入場する際、最初に入場してきたところではなく、プールのあるガラス張りの入り口から入場してきたのはとても盛り上がっていました。

ドリンクの種類が少なかったと思います。食事は他の式場と同じようなメニューで良かったです。

特に印象は残っていません。

私たちは京浜急行の新逗子駅からバスで向かいましたが、駅からのアクセスが悪く不便でした。
JRの鎌倉駅からは送迎バスが出ているということでしたが、今回のゲストは新逗子駅を利用する人たちばかりだったので、ゲストによって送迎バスの送迎先駅を選べたら便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ