デザートビュッフェに感激!(投稿者涙ながしましょさん)シーサイド リビエラ口コミ

涙ながしましょ さん(3件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

デザートビュッフェに感激!

あいにくの曇り空でしたがチャペルは、オーシャンビューで素敵です。専用式場ですが、披露宴会場は横長でいまいち。
建物は全体的に古いかな。出入り口が喫煙所になっているのも分煙の観点では少しマイナスか。

挙式はテンポよし。披露宴では、備え付けのカメラが場内の新郎新婦が移動するようすを追いかけてくれるのだけど、カメラが旧式なのかすっごいカクカクでちょっと興ざめ。司会の方は上手ではなかったですが、変に感動を押し付けてくるような感じはなく普通でした。

デザートビュッフェが素晴らしかったです。新郎新婦がスイーツ好きということで、ウェディングケーキの他に、わらびもち、マカロン、モンブラン、アイスクリーム(コールドストーン方式!)・・・食べきれないほどの種類でした。たぶんオプションだと思いますが、すべてスタッフが取り分けてくれるのもありがたかったです。

可もなく不可もなくといったところ。決して嫌な感じはしませんでしたが、配膳とか、飲み物のオーダーとかワンテンポ遅い感じでした。全体的に若めだったのかな。経験値という点で物足りなさはありました。

逗子マリーナなんでね。しょうがないですけどね。
世田谷区から1時間半、鎌倉駅からのバスもけっこう長くて、ま、大変です。小さな旅。

雨が降らなくて何より!
女性は、髪のセットとかしてから行くには、物理的に遠くてちょっと大変そう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて涙ながしましょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ