美味しい料理とリゾートウエディング!(投稿者シバイヌさん)シーサイド リビエラ口コミ

シバイヌ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

美味しい料理とリゾートウエディング!

少人数、直近のプランで割引きがありました。全体的に他の式場と比べて高めに思いました。

挙式会場は、目の前が海というチャペルがあり、スイッチ一つでカーテンが上がってガラスの壁からも景色を堪能できました。晴れている時に見学したので、感動するほど綺麗なチャペルでした。外の庭でも挙式ができるようで、晴れていると開放感いっぱいの、リゾートウエディングができそうです。

人数次第でガーデンパーティーもできるそう

庭の椅子も可愛く飾り付けてありました。

こちらもお庭のテーブルと椅子です。

披露宴会場の新郎新婦席。

披露宴会場のゲスト席。海が見えました。

こちらの式場は形式に囚われない挙式もできるとのことで、チャペルに両親揃って一緒に入場したり、アットホームな雰囲気にできます、というアドバイスをいただきました

フェアで試着もさせていただき、ドレスも何十着も置いてあってすぐには選べませんでした。衣装も素敵だったのですが、その後のサプライズにも感動…!試着したあと、案内されたのはチャペルで、そこに花束を持った彼が立っていて…祭壇の前で彼から一言もらい、花束ももらって感激して泣いてしまいました。

何件か下見に行ったのですが、ここの料理が一番美味しかったです。フランス料理ですが和も取り入れてあり、お箸で食べられるようになっていました。スタッフが作っているという野菜もでてきたり、前菜からメイン、スイーツまで全て美味しかったです。一般に利用できるレストランがあるので挙式関係なく食べに来たいです。

野菜でディップしながら食べる前菜。

お肉はもちろん、下の人参ペーストも絶品。

お茶漬けもとても美味しかったです。

ケーキのスポンジもしっとり滑らかで美味。

担当してくださったプランナーの方はとても丁寧で、物腰も柔らかくて感じの良い人でした。プランナーの方だけでなく、スタッフの方みなさんとても丁寧でした。

鎌倉駅からバスで10分弱でした。土日祝日は無料のバスが約15分おきにあるため便利です。逗子マリーナという広い敷地の中に結婚式場があります。海のそばにあり、式場以外にもヨットハーバーやテニスコート、リゾートマンション等があり、そこの敷地一体がリゾート感満載です。マンションや宿泊施設も南国風の建物になっていたので雰囲気があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシバイヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ