前面に広がる青い空青い海(投稿者chemisysさん)シーサイド リビエラ口コミ

chemisys さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

前面に広がる青い空青い海

最初の受付場所が、空港のチェックインカウンターのようになっていて広く開放的で、披露宴会場の目の前には、海が全面に広がっていて、会場と海の間にプールがあることで、さらにリゾート感を感じる作りになって、披露宴会場から外を見渡せば、日本に居ながらのリゾートウェディングを味わえる眺めでした。

披露宴会場は、初め窓のブラインドが全て閉まっており、新婦がお色直しで登場する際にブランドが、全て空いて窓の外に海を背に現れるシーンが印象的でした。

料理はとても美味しく、特に印象深かったのは、卵の黄身の漬けで、杏だと思って食べたら、もちもちの触感で、卵黄の濃厚な味が口に広がり絶品でした。

デザートでマカロンを隣の人が食べてしまったことに気付かず、マカロンがない!と騒いでしまった際のスマートな対応がとても良かった。何もこちらに聞かず、すっと新しいマカロンを持ってきてくれていた対応が良かった。

海を臨むため、いたし方ないことではあるが、やはり駅から遠い。送迎バスは出ているが結構載っている時間が長く感じることと、最寄駅も便のいい駅ではない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ