アットホームな雰囲気の落ち着く空間(投稿者すうーさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

すうー さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

アットホームな雰囲気の落ち着く空間

現地点では予算の範囲内ですが、これから打ち合わせも増え決めることとかも多くなると思います。
その際、参列する方にいかに楽しんで貰えるかを前提にコーディネーターの方としっかり相談して決めて行きたいと思います。

写真で見るよりも実際に行くと雰囲気を感じとても気に入りました。
当日は貸切なのでゆっくり空間を堪能したいです。
結婚式ですが、まずは三渓園を楽しんで貰いたいと思いました。

丁度新緑の季節で天気も抜群でした。

余計な飾りがなく素材を楽しめる空間。

対応の良さや人柄で即決でした。
読解力のないわたしにも分かりやすく説明して下さり、とても感謝してます。

横浜駅から少し離れているので、遠方から来る親族には少し分かりにくいかもしれません。
最寄りの駅からもやや距離があるので、来るだけで少し疲れてしまいそうです。

照明や窓が何気なく可愛い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすうーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)