写真撮影スポットがたくさんあるところ(投稿者ミナカさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

ミナカ さん(2件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

写真撮影スポットがたくさんあるところ

カメラマンや司会を頼んだり、人数が増えるなどでしで値上がりしました。プロデュース料が高いことに当初から不満はありましたが、スタッフや料理の質も高く最終的には満足しています。

式場、披露宴会場内に花を多くは飾らなかったのですが、建物が日本庭園の中にあり自然に囲まれているので、十分に華やかさのある式になりました。また、庭園内に多くの写真撮影のスポットがあったのでフォトアルバムも充実したものになりました。

オリジナルな演出を行うつもりはなく、主賓、友人等からコメントを頂いたり、中座するなど一般的な内容でした。

ドレス、和装は納得のいく衣装を選ぶ事ができました。タキシードに関してはプラン内だと好みのものがなかったので追加料金を払いました。

料理の評判が良いことが式場を選んだ理由の一つだったのですが、評判に違わず美味しい料理を頂けました。また、出席者からもたくさんのお褒めの言葉を頂きました。

仕事が忙しく、式の詳細な進行などを打ち合わせする時間がなく不安もありましたが、結婚式、披露宴共にスタッフの方から細かに指示があり、体裁の整った非常に満足の行く式になったので感謝しております。

駅からは徒歩でアクセスするには遠く、バスの本数も多くはありませんが、駅前、また式場前にタクシーの停留所があるのでそこまで不便には感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)