日本人ならではの挙式にはオススメ!(投稿者いっちゃん☆ママさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

いっちゃん☆ママ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年11月

日本人ならではの挙式にはオススメ!

神前式スタイルで引き締まった気持ちになりました。
式場は広々としていて、参列者はけっこうな人数でしたが余裕がありました。
また、畳にテーブルというちょっとビックリな披露宴会場でしたが、足が悪い方にも安心ですし、畳なのでお子さま連れにも安心です。

乾杯のお酒はさくらのシャンパンですごく美味しかったです。コース料理は和食で色鮮やかで目でも楽しむことができました。

最寄り駅は京浜東北線の根岸駅で、そこからバスで移動し、徒歩移動もあり少々遠く感じます。
庭園の中を通るのですが、雨の中歩いてストッキングに泥はねしたので、会場に着く前に悲しい気持ちになりました。

横浜市指定有形文化財のため、建物は古くからある物ですが、手入れが行き届いているため清潔感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)